Поэт? Обычный компилятор

Поэт? Обычный компилятор,
Слова и фразы напрокат,
Все в эйфории: «Ах, новатор!»,
Ан нет, воришка-фабрикант
И воровство его питают
Мысли ушедших впереди
Достойный только восклицает:
«Старых могил не береги».


Рецензии