Отбрось высокие мечты

Отбрось высокие мечты,
Они обычно не сбываются.
Проси у Бога чистоты,
Тут все судьбой твоей смыкается.
Просить прощенья у Творца,
И быть поруганным родным,
Терпеть издевки подлеца
Очиститься страданьем злым.


Рецензии