Все мы люди - подданные иллюзий

Надоело быть сильной и терпеливой,
Надоело верить в удачу,
Я хочу где-то отдых, возможно что на Мальдивах
Но для сильного мира я вряд ли уж что-то значу.

Надоело быть милой, покорной и молчаливой.
Надоело любить и другом лишь быть в придачу.
Я хочу кричать, быть дерзкой, яркой, игривой
Но для этого смелость нужна, не иначе..

Все мы люди - подданные иллюзий,
Все мы верим , что так,как есть будет лучше.
Закрываем плотнее души нашей шлюзы
Не пуская чувства свои наружу...


Рецензии