О, как мы жили неуклюже

О, как мы жили неуклюже
Без счастья, Бога и страстей.
Тот воевал, тот был осужден,
Как христианский фарисей.
Все было чисто, непорочно,
Распусты нет, нет красоты.
Бежим, как раб, уж это точно
Без воплощения мечты.


Рецензии