Ответ на стихотворение Константина Бальмонта Мне к
Да, есть и змеи, волки, тигры, львы.
Она прошла преграды, войны в вере...
С любовью к миру... Оставляя рвы.
И грязь была и есть - весь гоголевский ужас.
И лишние слова бывало обнаружась.
И сразу в лагерь, в ссылку - без проблем.
Так ходишь и боишься, словно нем.
Преобразившись в веке двадцать первом.
Беда грозит на небе, на земле.
По острию ножа, по струнам нервам,
Соприкасаясь с дрожью в полумгле.
Свидетельство о публикации №117060304039