Жена это не чистая кастрюля
Жена – это не новое пальто.
Жена, чтоб дети вовремя уснули,
Семья – коль не жена, то кто?
Муж тяжко деньги добывает,
Ему не до пеленок и пальто.
А в доме тихо-тихо помогает
Жена. Коль не она, то кто?
И в слабости ее такая сила,
Усердие жены – семейный флаг.
Работала, любила и светила,
Чтобы оставил дом опасный враг.
Свидетельство о публикации №117060304036