Рубаи Для меня это... рай!

          "Для меня это... рай!"

Чувства к милой... моей - те... блещут красой!
И сравнимы - с лесами.., что в утро... с росой.
Свежесть красок... и тяга - к великому с ними.
Для меня это рай, где ещё и душевный покой!


Рецензии