Не согреться

Всё проходит,
Зима, осень, лето...
Жизнь находит
Простые ответы,

Жизнь впускает
Того, кто был предан...
Отпускает...
Но путь тот неведом...

Жизнь - подруга
Упрямая дева,
Всё по кругу....
Но что же поделать,

Если счастье
За так не даётся...
А ненастье,
Сквозь редкое солнце,

Так привычно,
Но, снова и снова,
Гаснет спичкой
Душа... лишь от слова...

Пропадает
Желание сердца...
Ведь, страдая,
Нет силы согреться...


Рецензии