Я люблю расставлять точки мненья
Это очень значимые точки
То ль в работе, иль просто в законной любви
Ставь их четко, без всякой отсрочки.
Пусть акценты по жизни не рубят с плеча,
Поработай, побольше обдумай.
А бывает, что резко рубанешь сгоряча,
И на сердце, как ночью, угрюмо.
Свидетельство о публикации №117060304003