Если б солнечным светом светилась душа
Если б только веселое лето.
Понял каждый, как жизнь хороша,
«Спаси, Господи» - люди за это.
Но в унылом влаченьи сил и труда,
Вечных дрязгах, нужде, перепалках
Не заметишь прекрасного в жизни тогда,
А напрасно, и попросту жалко.
Свидетельство о публикации №117060303999