Дни, часы, минуты долго длятся...

Дни,часы,минуты долго длятся
Я живу их без тебя...
Кто придумал горькую разлуку...
Как мне справиться любя...

Утро наступило или вечер
Право слово,мне одно...
Я мечтаю чтоб твое сердечко
Билось ровно и недалеко.

Это всё несбыточно и грустно
Потому смотрю я вдаль всегда
Там живешь ты ,мой любимый,
Где сгущается закат.


Рецензии