Москва, метро

Москва, метро, столица, больно ...
Люди, население... едут куда?
Масса серая, глупая, безвольная,
Куда же ведут тебя? А вдруг в никуда?

А  там, где небо с землёй сливается,
Где тонкой ниткой рвет путь горизонт,
Лежит земля  наша, - наша красавица,
Ждет нас, Родимая, нам же - всё не резон.

Мы здесь во градах, столицах, офисах
Торгуем, ругаемся, любим, грустим.
Но время  прийдет возвратиться на землю
Делами и мыслями, и телом своим.


Рецензии