Лесная история
Птичка плакала,
Гнездо сокрушил
Язык факела.
Вездеход стальной
Там охотился,
А стрелок дурной
О среде Земной
Не заботился.
Развели костер,
Выпив водочки,
А злодей припер
Гнездо вдовушки.
У на дне гнезда
Пять яиц лежит
И стрелки тогда
Стали их варить.
И под смех шальной
Стали поедать,
Это птичке той
Лучше б не видать.
И теперь она,
Словно без ума,
Снова в месте том
Греет вновь теплом
Камней целых пять –
Будет деток ждать.
Свидетельство о публикации №117060303955