Хороша была песнь про дубину

Забыл народ свою дубину-
Против "Макара" не попрёшь.
Теперь уже в лицо,не в спину
Плюёт "златая" молодёжь.

И бродят тыщи"нищебродов'"
Чего-то ищут там-в бачках.
Быть может с маслом бутерброды?
С тоской животною в глазах.

И в нищите не видно брода-
Богатый руку не подаст.
Пошлёт в "туды" тебя-урода,
Ещё коленкою поддаст.


Рецензии