***

Поминальные субботы - грусть в глазах…
Все отложены заботы – слезы на свечах…
Пусть, Господь, простит всех близких,
Даст им в Царство путь!
Да и нам  не будет лишне, всех их помянуть.
Панихидой иль обедней всем родным помочь,
Сделать доброе для бедных помолиться в ночь.
Станет на сердце  полегче - Богу все нужны…
Возгорающие  свечи - помин для души.


Рецензии