Приоритетная
СТОРОНЫ..,
ЕСЛИ ПОЛИТИКА, -
ОБРАЗ ЖИЗНИ,
ТО ОБРАЗ ЖИЗНИ..,
ДАЖЕ,
ЕСЛИ ЖИЗНИ НЕТ,
- СУВЕРЕНИТЕТ СЕБЯ
ИЛИ СТРАНЫ...
МЫ ВЕРИМ В ТО ЧТО,
ИНТЕЛЛЕКТ СВОЙ
ПРОСВЕЩАЕМ
ЯЗЫКОМ,
НЕ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ НАС
КУДА-ТО, КТО-ТО
ЗАТЯГИВАЛ...СИЛКОМ.!
Свидетельство о публикации №117060303852