Розовая страна

Я так хочу попасть
В волшебную страну.
Не знаю почему,
Но хочется упасть

В ее объятья!Сон
В стране той,будто явь.
И как ты не лукавь,
Ты будешь там влюблен!

Там в розовый все цвет-
И травы,и цветы.
Там только я и ты.
Другим там места нет.

Там звезды в вышине
С тобою говорят,
Как все они хотят
Светить тебе и мне!

Там розовым ветрам
Вольготно и светло.
И нам с тобой тепло
От них,лишь только нам.

А розовый там дождь
На розовом окне,
Споет он песню мне,
Как любишь ты и ждешь!

Жаль,что на карте нет
Волшебной той страны.
А как ее найти?
Вот в этом и секрет...

фото из интернета

 


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   21.05.2023 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за высокую оценку моего стихотворения,с теплом!

Нина Травникова   21.05.2023 20:11   Заявить о нарушении