Героям - пионерам посвящается!
Кто и как в сражениях погиб,
Если даже их не вспоминаешь
То на эти улицы спеши
Имени героев - пионеров,
Сыновей полков и партизан,
Что в последний бой вступали смело,
Истекая из смертельных ран!
Уходили мальчики на битву,
Уходили тоже бить врага,
И у них была своя молитва
Улетая в небо на всегда!
Звезды зажигались и не гасли,
Звёзды на груди и небесах,
Ведь они в неравной битве пали
Чтоб поставить точку на врагах.
Ордена бессмертие догнали,
И вставали в ветеранский строй,
В жизни вы усталости не знали...
Но не знали, что придёт покой!!!
Свидетельство о публикации №117060303843