Хожу с разбитой головой

Хожу с разбитой головой,
Туда-сюда,едва живой.
А ведь пора давно лечиться,
Чтоб от мучений тех спастись.
А ведь пора,как говорится,
По новой начать эту жизнь.
  Но нет возможностей и сил,
  Жизнь начать новую с начала.
  И я немного загрустил,
  И лезет в душу что попало.
Хожу с разбитой головой.
А что же делать остается?
Под шум и гром,едва живой.
А ведь до ста страдать придется.


Рецензии