Карнавал в России
Твёрдый шаг, в строю идут.
Красотой своей сияют.
Мощь России создают.
Много женщин, очень много.
Несравненной красоты.
Наши женщины России.
Всей страны нашей цветы.
Вот в Бразилии там могут.
Женщины в цветах сиять.
А Россия чем же хуже.
Карнавалы создавать.
Почему бы нам в России.
Карновал не провести.
А сначала, для начала.
На Красной площади Москвы.
Или мы все так отстали.
И народ наш не поймёт.
А Бразилия вот может.
В карнавалах вся поёт.
Показать нам, всему Миру.
Женщин наших красоту.
И всем ясно, и понятно.
Мир мы любим, не войну.
Придёт время, это будет.
В России будут карнавалы.
Праздник красоты поможет.
Разогнать войны обманы.
02, 06, 2017 год.-----08:46.
Свидетельство о публикации №117060303807