Что принесёт благополучие в дом?

Наши предки так считали:
Кто удачлив - на коне,
В доме тех достаток будет,
Коль подкова на стене.

Если ссоры, дрязги в доме,
И все валится из рук,
Значит нечисть поселилась,
Или кто-то сглазил вдруг.

Связка чеснока, поверьте,
Защитит семью от бед,
На себе это проверьте,
Предков добрый тот совет.

Нужно медом запасаться,
Чтобы жизнь была сладка,
Будет счастье улыбаться,
Вам всем долгие года.

В доме яблоки держите,
Не позволят вам грустить,
Их на блюдо положите,
Чтоб довольствие хранить.

Эти вещи, как известно,
В доме всем нужно иметь,
Вам же знать это полезно,
Чтобы в жизни не болеть.

3 июня 2017 г.


Рецензии