целуй орган детородный!

Если хочешь чтоб мужчина
Не смотрел по сторонам!
Чтоб на лево и на право
Не давал не тут не там!

Чтоб голодными глазами
Не съедал чужою попу!
Что бы он тебя не бросил
И с другой не мчал в Европу!

Что бы с нежностью и лаской
Лишь в твои глаза смотрел!
Что бы жизнь казалось сказкой
Чтобы лишь тебя хотел!

На другую не вставал чтоб
Лишь с тобой хотел ложиться!
Ты должна моя подруга
С его "другом "подружиться!

И при чем весьма конкретно
Чтоб тебя не заменить!
Радовать глазные нервы
И внимание дарить!

Очень нежно и с заботой
Сей рецепт всегда пригодный!
И с большой-большой охотой
Целуй орган детородный!


Рецензии