Невежда...
Ищем смысл бытия,
Кто такие и откуда,
Кто нас все таки создал?
До сих пор ответа нету,
Так, гипотезы одни,
А тем временем нам страшно,
Умереть в расцвете сил...
Окружив себя молитвой,
Просим жизнь свою спасти,
Хлеб растим,чтоб были силы,
Крышу строим на двоих...
Ведь вдвоем тепло ночами,
Погружаем себя в сон,
Он короткий, но счастливый,
Липнем мы на майский мед...
Философствовать нет время,
Весь в заботах и грехах,
Страшный суд,совсем не страшен,
Невидимкою душа...
На меня,как на невежду,
Смотрят люди с высока,
Мне плевать, на космос,звезды,
Не боюсь вторжения я...
Опыт всех цивилизаций,
Это мощи,саркофаг,
Что бессмертны люди,сплетни,
Сколько в космос не летай...
Верю в общее безумие,
В ливер теплых пирожков,
Из печи достанут скоро,
А кто съест, вопрос другой...
03.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060303786