Мужики

Сказать прости меня
может тот, кто сердцем живет.
Сила нужна, чтобы сказать
такие слова.
Мужчина сумеет дом построить,
сделать что-то руками,
костер развести,
а смелости женщине сказать прости
это намного сильнее, чем снег лопатой
грести.


Рецензии