В день Ангела Елены

1.Святое лето дарит мир тепла.
Бог Украину нашу не оставит,
Одессу, всю планету, чтоб цвела
И урожай давала нам на славу,

По вере, по деяньям. Свою жизнь
Украсим. Хватит творчества и силы
Дарить. Ведь мы друг друга возлюбили.
Друзья! Спасибо, что мы вместе собрались.

В день Ангела сегодня вы со мной.
Ах, если так бы все народы, все державы
Друг друга понимали, уважали,
Ценили дом единственный земной.
Я верю, Бог любимых не оставит.

2.Благодарю за радость жить и петь,
Вновь музыкой стихов душа согрета.
Друзья, родные, мы в потоке света,
Быть с Вами для меня святая честь!

Возможностей у каждого не счесть,
Когда в гармонии с любовью наши чувства.
Жизнь познавать - великое искусство.
Дар Бога - вечность. И всегда мы есть.


Рецензии