Одиночество - есть состояние души

Одиночество - есть состояние души,
Когда тебе никто не нужен,
Заунывная песня в тиши
И не для кого приготовить ужин.

Одиночество - есть состояние души,
Когда она одна не в полете,
Когда не все средства хороши,
Пусть вы не вместе живете.

Одиночество - есть состояние души,
Для одинокой день не праздник,
Когда сбилась она с пути.
Кто поможет?Какой проказник?

Господи,Боже,помилуй,прости,
Дай почувствовать с Тобой прохладу,
Вольные и невольные грехи отпусти
И не посылай на нее проказу.


Рецензии