Жизнь со мной до конца расквиталась...

Жизнь со мной до конца расквиталась
Бумерангом назад всё вернулось
Без оплаты долгов не осталось
Напоследок сказав улыбнулась

Не твори никому зло обиду
Всё аукнется это позднее
Мелочь пусть неказистая с виду
Возвратится намного больнее

Живи дальше в сердце с добром
И с любовью большой ко всему
Снизойдёт на тебя благодати покров
И в объятья свои тебя снова приму

Я послушаю этот мудрый совет
И во всём соблюдая его буду жить
И быть может найду для себя в нем ответ
На извечный вопрос как счастливым мне быть


Рецензии