Нелогичный, но такой родной

Все  говорят, "нет логики у женщин"!
А посмотрите на своих мужчин!
Ведь у него депрессия похлеще,
И он страдает, что в душе один.

Замену ищет в комиксах и играх,
Грустит, что бытие его не то,
Отводит душу в алкоголя литрах,
питается  почти что из бистро.

А в чем причина, как найти решение?
Как угодить, что делать той одной,
Которая готова к утешению,
Прийти на помощь, стать его "стеной"?

Да, не логичны девушки порою,
Порой страдаем от надуманных причин,
Но мы готовы стать горою
за не логичных, близких нам мужчин!


Рецензии