Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость


                **
     Вам, девушки, не нужно обижаться на козлов и
    так рыдать!
    Не лучше ли, таки, калитку в огороде просто
    закрывать.               


                **
   Обмажь звезду дерьмом, а она будет все равно,
   таки, сиять.
   А сделай из дерьма звезду – дерьмо все так же
   будет вам вонять.

                **

   Когда  вам плохо  пойте песен из различных тем.
   Таки  увидите, как  плохо сразу станет всем.
   


Рецензии