Приход

Приход бывает очень разный,
У наркомана он прекрасный.
Одно печально на приходы
Уходят все его доходы.

Другое дело у церквей,
Под песнопенья и елей,
Доход приход даёт не малый
Деньгой в священные карманы.

И вроде параллелей нету,
Ан нет, за звонкую монету
В России может дарить каждый,
Дурман на выбор подходящий.


Рецензии