Прошу вглядеться
И помолиться в храме вечном.
Услышать звон колоколов,
Быть грешным, но не быть беспечным.
И будет кара не твоя,
И будешь ты прощеный Богом.
И только так душа твоя
Придёт домой, к родным истокам.
Прошу вглядеться в тишину…
Свидетельство о публикации №117060303619