Насовем
Как ошибка моя велика?
Поздно. Ничего этим не поменяю.
Насовсем-насовсем. На века.
Вспоминать, как мы счастливы были?
Рука об руку. Сердце - к душе?
Шпагу в сердце - и всё погубили.
Насовсем-насовсем. И туше.
Как мы вместе рассветы встречали?
До полудня валялись тогда..
Но всё смыли потоки печали.
Насовсем-насовсем. Как вода.
А нужны ли все мысли о прошлом?!
Не нужны. Пусть былое - в былом.
Отпустить птицу с счастьем возможным!
Насовсем-насовсем. Под крылом.
Что теперь мне сказать тебе знаю.
Вновь увижу тебя я когда:
Насовсем я тебя отпускаю.
Насовсем-насовсем. Навсегда.
Свидетельство о публикации №117060303610