Будем помнить

А годы бегут,
Вместе с ними уходят
За грань дел земных имена,
В пространство истории,
В вечность незримую,
Познавшие - что есть война.

Война с царством жизни,
Искусств, добродетели
Пусть сгинет с планеты - Земля!
Чтоб детством счастливым
всё в мире расцветилось,
Пусть Мудрость стоит у руля!

А мир о войне
Пока помнит и знает -
Как смотрится кровью омытый  урок
Радетели смут,
смертных схваток старатели
Возможно, об этом подумают
                впрок!


Рецензии