Чем больше думаешь, тем лучше мыслишь

Чем больше думаешь, тем лучше мыслишь
Ясней становится, что есть вокруг.
И прозорливей время видишь,
И различаешь кто твой друг.

Немаловажно в нашей жизни
С себя конечно начинать,
Свои запутанные мысли
Умом и сердцем расчленять.

В хороших думах царство божье,
Где каждый равен среди всех.
Когда вступаешь в бездорожье
Ты размышляй – придёт успех.

Чем лучше мысли – думы строже
Ты с ними в путь всегда иди.
Нет для тебя всего дороже,
Чем песня, что звучит в груди.


Рецензии