Чарующий рояль! Романс

   Как прекрасно звучит в большом зале рояль!
Он, как сказочный вихрь, влечёт в светлую даль,
Где волшебные звёзды зовут в хоровод,
Словно счастье опять настаёт!
    Как чарует рояль, звуки - в летнем саду
Вот немного ещё и её я найду
В окружении нежных цветов - лик любви -
Это Ты - чары нежной мечты!
 ______
По мотивам строк Е. Руссат «Плачет рояль».
www.youtube.com/watch?v=bbMyeDO1RQ8


Рецензии