Спасибо, Господи, тебе
За то, что вижу я и слышу
Всю красоту небес и моря,
За Солнца первый ранний луч
Спасибо, Господи, тебе.
Заката прелести взираю,
И гор прекрасные хребты
Я с наслажденьем наблюдаю.
Спасибо, Господи, тебе.
За всех людей, что здесь встречаю,
За все блага, что здесь вкушаю
Спасибо, Господи, тебе!
Свидетельство о публикации №117060303553