Шумно, да нет, даже играючи..

Шумно,да нет,даже играючи,
Весело, забарабанил дождь,
Дробя черную крошку
Свежевыложенного асфальта,
Как пить дать, промок бы, в мгновение ока,
Если бы не остановившаяся, у остановки,
Маршрутка.
Втиснувшись,в переполненный салон ее,
Расплатившись с водителем за проезд,
Спиной прижался к дверям
И тут же подставил руки,
Чтобы удержать девушку,
Качнувшуюся на ногах,
От резкого торможения автомобиля.
До сих пор бросает в жар от мысли,что ,
Возможно,в то мгновение,в своих руках,
Я держал счастье и отпустил его.
Настолько была красивой девушка.
Не забыть этот легкий испуг в ее больших глазах,
Виноватую улыбку
Был в полном помрачении рассудка.

Шумно,да нет,даже играючи,весело
Барабанил я ногами по лужам,под проливным дождем,
На глазах,улыбающихся прохожих.
Так это мало надо,чтобы прочувствовать
Радость к жизни,
Встретившись с счастьем,отпустить его...


Рецензии