Ведьминский дар

Концепт. Парадокс и сложные темы. Образ. Контраст. Постановка проблемы.
Можешь ты цепко за суть ухватиться, новой идеей помочь разродиться.
Верное средство. Проверенный метод. Можно взять тот, а возможно и этот.
Как-то устроен твой мозг необычно, что позволяет творить непривычно.
Творчество дружит в тебе с интеллектом очень крутым и сильно заметным.
Ум резонирует с пирсингом в ухе, голос звучит отражаясь на слухе.
Можешь из слова ты выткать рассказ, чтоб респондент заработал экстаз.
Можешь ты молча подергивать бровь, ну а ещё говорить про любовь,
архитектуру, искусство, науку, не навевая унылую скуку.
Столько в тебе всяких граней зарыто, что обладаешь ты свойством магнита.
Это поистине ведьминский дар столько иметь офигительных чар.


Рецензии