Распахните окошко в лето!

Распахните окошко в лето!
И послушайте пенье птах,
Когда лучик зари рассветной
Заиграет на небесах...

Когда ветер бодрит прохладой
И пьянит ароматом трав,
Полной грудью вдохните радость,
Прочь стряхнув всех сомнений страх.

Восхититесь красой рассвета,
Поздоровайтесь с новым днём,
Подарите улыбку ветру,
Погуляйте вдвоём с дождём...

Распахните окошко в лето
И впустите его в свой дом,
Подарите себе рассветы
С восхитительным соловьём!


Рецензии