Чтоб с этим выжила любовь...

... И дождь становится ничем,
Он гасит тысячи свечей...
В ночи осенней, поутру,
Он просто тянется к костру,

Чтоб можно было вдруг согреть
Свой мир, в котором жизнь и смерть
Играют избранную роль,
Лишь зная маленький пароль,

И снова крылья диких птиц,
Что и не ведали границ,
Уже касаются навек
Души.... Где дождь теперь, как снег,

Теперь не так всё.. И не то,
Теперь не просится никто
В ушедший дождь впустить на чай...
А время снова не начать

Крутить, не будет циферблат
Нам помогать вернуть назад
Тот самый жаркий май... а он
Был только лишь случайным сном...

Пришёл... Исчез... И нет его
И нет уж больше ничего...
А в небе снова тот же дождь,
И, словно маленькая ложь,

Просвет от солнца - тонкий луч,
Стараясь выглянуть из туч,
Стараясь греть.. Но не судьба...
Хоть жизнь и вечная борьба,

Но всё ж природа взять своё
Должна в итоге... И дождём
Осенним высказать всю боль,
Чтоб с этим выжила любовь...    


Рецензии