Пенициллин души
это грозы прошедшей вкус пьянящий,
беспечность недр земли родящей,
стихов от сердца говорящих
и честность песен…
оракул проорал «Мир тесен!»
и плебсы дружною толпой
стремглав накинулись на блага,
и зам, и сам, и глав… ватага!
вперёд толкая пред собой
тележку с клетчатой сумой,
а от сумы, как от тюрьмы…
«Мы не рабы, рабы не мы!»
Свидетельство о публикации №117060303456