За... бали. Из цикла Одноклассники. ру 21 Плюс
с вечным двигателем кто-то,
гомосеки, как без них?
и еще какой-то псих,
по ошибке лесбиянки
не на ту зашли полянку,
лезут банки с предложеньем
и баптисты с уваженьем,
православный экстремист,
исламистский террорист,
принявший буддизм еврей,
и сектанты всех мастей,
л”этуаль и герболайф,
«за полтинник – крепкий кайф»,
проституток батальон,
«вышли фото, телефон»,
кубик от галина бланка,
вклады и кредит сбербанка,
приглашения в игру,
и попробовать икру,
расслабоны в гималаях,
классный отдых на гаваях,
секс-услуги в таиланде,
анаша и чай в коканде
всех доставший балагур,
вспомнил - еще восемь дур…
В общем, всякая …ня
В «Черном списке» у меня.
2014-2024, МАрта день восьмой
С Женским НГ, милые женщины
и их мужчины аналогично,
а сами красивые.
Фото - http://images.yandex.ru/yandsearch?
Свидетельство о публикации №117060303430
Евгений Петрович Свидченко 03.06.2017 10:43 Заявить о нарушении