Хи-хи. Ах я устал

Это дрянное зелье
По рецептам не пить
Я устал от безделья
И конечно драчить
Ожидаю веселья
Надо будет забить
На хандру и похмеье
И обыденно жить
А не прятаться в келье
Лучше девок любить
Чтоб летать в запределье


Рецензии