Не оставляйте нас вдвоём...
Не оставляйте нас вдвоём
Ни в этой чопорной гостиной
Под мрачной тусклою картиной,
Ни в старом парке над ручьем.
Мы слишком быстро узнаём
Мотив-призыв любви старинной,
Вдвоём опасно. Хоть с кузиной -
Пускай болтает о своём...
Нас страсть обоих истерзала,
И пусть ты глаз не подняла
И ничего мне не сказала,
Но как бледна...И как мила...
Кузина кем меня сочла
Когда я выбежал из зала?
22.05.17 г.
*-стихотворение на рифмы П.Ронсара из произведения
ПЬЕР ДЕ РОНСАР «Я ТАК СПЕШИЛ К ТЕБЕ (ОТЧАЯНЬЕ БЕРЁТ!)...»
Свидетельство о публикации №117060303413
Светлана Никонова 25.11.2017 18:19 Заявить о нарушении
Татьяна Введенская 25.11.2017 22:31 Заявить о нарушении