Разговор с Богом
Вспышка! И мысли начало!
Опять парадоксы вспухли.
Не жди от жизни причала,
Рвись в жестокие будни.
Я знаю что будет больно.
Но вам ли бояться боли?
КУМИР ваш - святая, правда.
Вижу её на престоле.
И в огненной круговерти
Не вздумай ослабить мышцы.
Каждый получит по полной
за жизнь, что дарована свыше.
Каждый получит что должно.
То я глаголю - ВСЕВЫШНИЙ!
Свидетельство о публикации №117060303411