Служки Мамоны

Служки Мамоны.


Ой, как стыдно за вас ,
господа нувориши!
Вас народ выбирал на служенье страны,
а у вас что случилось?" поехали крыши"?
довели вы до ручки страну -
до войны.

И смеётся лукавый , равняя с землёю
и Россию и Веру и Русский народ,
Вмиг пронзая отравленной, ржавой стрелою
всех продажных, и подлых, и глупых господ.

Не Отчизне верны вы , а только - Мамоне ,
и, к тому вы попрали и совесть и честь,
Кто, скажите, позволил усесться на троне,
никакого нет права у трона присесть.

Вмиг разверзлись ворота подземного царства,
показалось, на вечные нам времена,
потому что народные снова богатства -
захватил окаянный себе сатана.

А растерзанная Русь/Россия на части,
так легко, без боев, доставалась врагу.
Сатанисты пришли во всем мире ко власти,
запалили костёр, вот-вот-вот нас сожгут.

Но кто первый подпалит планету,- погибнет,
потому что за подлости надо платить,
И вот только тогда бесовщина утихнет,
и народы планеты начнут в мире жить.
С БОГОМ!


Рецензии