Дай терпения, Боже!

 Дай терпения, Боже,
 Дай терпения мне,
 Даже, если быть может,
 Окажусь я в огне!

 Дай терпения, Боже,
 Из обид выходить,
 Даже, если пусть может,
 Их родной наносить!

 Дай терпения, Боже,
 Мир людской сохранить,
 Даже, надо быть может,
 Всех врагов победить!

 Дай терпения, Боже,
 Мне до внуков дожить,
 Даже, если быть может,
 Мне потом и не быть!

 Дай терпения, Боже,
 Песню жизни допеть,
 И конечно не гоже,
 Позже их умереть!

 Дай терпения, Боже,
 Дай терпения мне,
 Мир всегда очень сложен,
 Как и мы, на Земле!

 Дай терпения, Боже...

    09 мая 2017 г.
 


Рецензии