С днём рождения, доченька

Солнышко моё, доченька родная!
Взрослой стала ты,но юная такая!
И на вид тебе дашь годиков семнадцать,
На худой конец,максимально - двадцать.

От души желаю крепкого здоровья,
Чтобы дом был полон счастьем и любовью,
Чтобы рукодельничать не переставала,
Новыми шедеврами всех нас удивляла


Рецензии