Перестраиваемся
Без любви и интереса.
Фото где-то с кое-кем,
Обученье без прогресса.
Темы для крикливых шоу,
Визг восторга про себя.
Штампы в малом и большом
Пешки в мантии ферзя…
Припев:
Кончается день.
Горечь исчезнет.
И смоет лет череда
Безобразье раздумий с лица.
Пустые слова,
Беспечные песни,
Перестраиваемся.
Фильмы на один сюжет,
Пьесы на один мотив.
Ценность задает бюджет.
Сборы, рейтинг, позитив.
Обновленья для систем,
Смена стиля для обложки,
Мест для остановок нет,
На кольце твоей дорожки
Припев:
Мы снежинки на спине,
В пропасть мчащейся, лавины
Рать планктона на волне
Потребительской корзины.
Мчать, икринки приучать
Поклоненью Накопленью,
Чтобы им не разорвать
Общакового немненья.
02.06.2017
Свидетельство о публикации №117060300331