Люблю я...

Люблю я белые берёзки,
васильки во спелой ржи.
Люблю я горькие травинки.
Люблю поля,луга,
           прохладу леса.
Люблю багряные закаты.
Реку, уснувшую в ночи.
Люблю я кваканье лягушек.
В воде сияние луны.
Люблю свой спящий город,
окошки яркие в ночи.
Люблю я чёрные деревья-
сквозь них мерцание луны.


Рецензии